文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 夏秋之约 生活更美好

夏秋之约 生活更美好

2011-06-07来源: 电院网络信息中心浏览次数:

     (电院宣传中心通讯员 齐福聪)6月2号中午,由电院团委活动部举办的“夏秋之约”活动在海棠餐厅门口如火如荼地开展着。

 
     此次活动主要分三个内容,包括写给自己的寄语,写给下一届学弟学妹们的寄语以及对于即将迎来八十校庆的母校的寄语。过往的同学纷纷被吸引,驻足停留。这个活动很有意义,大家参与的兴致极高,还有一个抽奖环节,幸运者可以获得精美礼品。当然,礼品不是关键,寄语才是最重要的。大家纷纷在留言板上留下了自己的话语:有对母校八十周年生日的祝福,有对自己即将升入大二的期望,也有对即将来到西电的学弟学妹们的希望和指导,内容虽不一样,但都体现着西电学子的一种热情,一种胸怀,一种理想。


     “我觉得这样的活动很有意义,能够表达我们的心声,同时能增加我们的一种责任感,希望今后此类活动能够越来越多。”一位学生在活动结束的时候这样说。(审稿员  史玉)


  • 上一篇文章:“毕业季”,最后一次聚首
  • 下一篇文章:关于对2009、2010年度国家大学生创新性实验计划项目结题验收的通知
  • 返回顶部