文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 校篮球赛终极对决,电院王者载誉归来

校篮球赛终极对决,电院王者载誉归来

2011-06-07来源: 电院网络信息中心浏览次数:

     电院宣传中心讯( 通讯员 徐璨)2011年5月31日下午,关于“水泥克星校篮球赛”中哪支队伍将会成为最终的王者之队的各种猜想终于有了答案。电子工程学院在与通信工程学院进行终极PK时终以53:34的比分摘得桂冠。


     下午4:30,随着比赛哨声的响起,电院身着紫色球衣的球员们如猛虎出闸,散发出无限活力。而身穿白色队服的通院代表队也气势恢宏。比赛开始,电院代表队一直处于领先状态,这无疑给了电院队员们极大的鼓舞。第二节的比赛尤为精彩,简直是电院队的showtime。电院的队员们状态非常好,命中率更是大大提高,掌握住了球场的控制权。其中,电院5号球员凭借精准的投篮博得了不少喝彩声。他接连投进的3个3分球进一步拉大了两队的比分。至第二节结束,电院已领先了15分。


     第三节比赛可谓是扣人心弦。随着通院球队明显加大的反攻之势,电院队员节奏开始不稳,比分差距在不断缩小,悬念接连不断。此时,到场观看比赛的电院团委书记孔东老师果断提醒队员们稳住节奏,并亲自作了指导。一旁观战的电院女生们也大喊起“电院加油”,以她们的方式为电院球队助威。很快,电院队员们就稳住了局面,到了第四节更是势如破竹,将比分差距不断拉大。通院队员则加紧了防守。在全场比赛倒计时两秒时,电院队以一个漂亮的投篮为此次校篮球赛划上了圆满的句号。电子工程学院篮球队以53:34领先19分完胜。全场欢呼不断。


     此次校篮球比赛,电院队凭着出色的发挥为电院争得了荣誉。同时,这场比赛也加强了各院间的交流,增强了大家的团队合作精神,让大学生的蓬勃朝气溢满校园。(完) 编辑  谢婷    


                                                                                                     

  • 上一篇文章:电院2011年大学生数模竞赛校内赛31人获一等奖
  • 下一篇文章:“毕业季”,最后一次聚首
  • 返回顶部