文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 我院获2011年“国家大学生创新性实验计划创业训练计划”立项项目15项

我院获2011年“国家大学生创新性实验计划创业训练计划”立项项目15项

2011-06-03来源: 电院教学办公室浏览次数:
    我院获2011年“国家大学生创新性实验计划、创业训练计划”立项项目15项
    学校共收到大学生创新性实验计划项目86项,大学生创业训练计划项目22项。经学生答辩、专家评审委员会评审、项目公示,学校研究决定,同意对40个创新性实验计划项目、10个创业训练计划项目予以立项。我院15项获准立项,其中:“创新性实验计划”12项,“创业训练计划”3项,取得可喜成绩。
                                                                  
详情见下文:
关于批准2011年西安电子科技大学“国家大学生创新性实验计划、创业训练计划”立项项目的通知划”立项项目的通知  
西电教〔2011104
各单位:
根据《西安电子科技大学国家大学生创新性实验计划管理办法》(西电教〔2007〕270号)和《关于组织申报2011年度“国家大学生创新性实验计划”项目的通知》(西电教〔2011〕6号)安排,各学院组织本单位教师和学生积极申报国家大学生创新性实验计划项目,并进行了初步评审。学校共收到大学生创新性实验计划项目86项,大学生创业训练计划项目22项。经学生答辩、专家评审委员会评审、项目公示,学校研究决定,同意对40个创新性实验计划项目、10个创业训练计划项目予以立项(具体名单见附件)。
学校教务处对项目经费实行统一管理,专款专用,学生在预算框架下自主使用,指导教师对项目经费使用情况进行监督管理,教务处负责审批。
希望各单位大力支持各项目组的工作,督促项目组按时、高质量地完成任务。学校将严格按照《西安电子科技大学国家大学生创新性实验计划管理办法》(西电教〔2007〕270号)和各项目组填写的《西安电子科技大学国家大学生创新性实验计划项目立项书》对项目进行跟踪管理,并积极协助项目组解决工作中的困难和问题,力争出高水平的研究成果。
                                                           二○一一年五月三十一日
 
  • 上一篇文章:电院校友包为民院士做客先锋论坛展望人类进出空间能力
  • 下一篇文章:电院在校教学成果奖评审结果中荣获2项特等奖、1项一等奖
  • 返回顶部