文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院2007级本科毕业设计后期工作安排事宜(增版请注意第二条和第四条)

电院2007级本科毕业设计后期工作安排事宜(增版请注意第二条和第四条)

2011-06-02来源: 电院教学办公室浏览次数:

电子工程学院2007级本科毕业设计后期工作安排事宜(增加版请注意第二条和第四条 )

 

2007级本科毕业设计论文验收及答辩即将开始,具体时间及注意事项安排如下:

1、2011年6月3日~6月7日论文验收(软硬件结果演示、评阅导师评阅论文等)。

2、6月8日~6月12日论文答辩,13日12:00前将成绩交院办,

成绩优良比例占50%。

3、6月14日优秀论文答辩。

4、赴校外做毕业设计的学生请按照以上时间返校在校内导师处验收和答辩,时间与校内做毕设学生同步,返校时请带回任务书、工作计划、成绩考核登记表(校外导师只填写第一页),除工作计划外其它表格均需加盖公章。

5、论文答辩一律在多媒体实验室(教室)进行,不具备条件的系、所可与院办联系由院办统一安排。

6、6月20日提交毕业设计论文,电子版论文请学生登录电子工程学院本科生系统提交,导师可登录电子工程学院教师系统(未在教师系统注册或密码丢失的老师请联系李隐峰老师)检查,毕业设计工作量以该系统中的数据为依据计算,纸质版论文(含翻译文献)以系(所)为单位交至电子工程学院本科教学办公室。

7、请各系(所)根据以上时间拟定自己的具体验收、答辩时间,并于6月1日前将答辩时间及答辩场地填写成表(表格在教务处实践科网站下载)交院办,答辩时间、地点一经确定不能更改,因故确需更改的,须经学院批准并在答辩前两天报学院教学办公室。

 

 电子工程学院教学办公室

2011-6-2

  • 上一篇文章:电子工程学院本科毕业设计论文装订规范
  • 下一篇文章:电院校友包为民院士做客先锋论坛展望人类进出空间能力
  • 返回顶部