文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 激情澎湃,电院篮球赛顺利闭幕

激情澎湃,电院篮球赛顺利闭幕

2011-05-29来源: 电院网络信息中心浏览次数:

     电院宣传中心讯(通讯员 孙福坤)2011年5月18日晚6:00点,由电子工程学院学生会为了培养同学们的团结意识和拼搏精神而组织的篮球赛,迎来了最让人期待的决赛。最终020914班战胜020931班摘得桂冠。


     比赛开始后球员很快就进入了状态,双方比分一直不相上下。在场的同学们都饱含激情,竭尽全力为自己的班级高喊加油,试图让自己的激情更好地激励球员们。同时,每个队员都拿出了自己的看家本领,快攻的速度,突破的精彩,精准的投篮,让整个赛场都为之呐喊,为之疯狂。4节的比赛扣人心弦,谜团迭出,精彩纷呈,让我们提着的一颗心也随着比赛的哨音跌宕起伏。最终,14班将自己的优势保持到了终场,电院篮球赛顺利闭幕。


     无论从队员状态还是从观众热情程度来看,这场比赛的精彩程度不负众望。它不仅丰富了西电生活,展现了同学们团结协作的精神,增强了同学们的班级荣誉感,而且增进了班级间的相互交流,具有非凡的意义。(完)

 

 

  • 上一篇文章:电子工程学院晨日杯演讲比赛顺利进行
  • 下一篇文章:关于第23届“星火杯”部分赛程提前的通知
  • 返回顶部