文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院晨日杯演讲比赛顺利进行

电子工程学院晨日杯演讲比赛顺利进行

2011-05-29来源: 电院网络信息中心浏览次数:

      5月17日下午5时起,B栋537教室内不时传出慷慨激昂的话语和热烈的掌声。原来这里正在举行电子工程学院晨日杯演讲比赛。在这里,电子工程学院的24名同学为大家奉献了24段精彩至极的演讲。


     选手们时而煽情,时而激昂,话语中流露着真情实感,慷慨之情溢于言表。话题选择也多种多样,有以“青春献给党”为主题的,有以“珍惜时间”为主题的,有以“热爱祖国”为主题的,然而不论主题是什么,这些演讲都充分表现了当代大学生的新风采,新面貌。


     比赛最终在同学们热烈的掌声中圆满结束。021011班的于洋博艺同学和021041班的张大建同学同时夺得此次比赛的的桂冠,电子工程学院的辅导员为他们颁奖祝贺,观看比赛的同学们也用久久不息的掌声向他们表示了衷心的祝贺。


     演讲比赛结束后,一位同学向记者表示:“选手们真给力啊!这次活动开阔了我们的视野,丰富了我们的生活。天外有天,人外有人,西电真是个卧虎藏龙的地方啊”。

记者   雷文强
编辑   韩文辉

  • 上一篇文章:电院2010级学生徐文杰在省第33届大学生运动会上获奖
  • 下一篇文章: 激情澎湃,电院篮球赛顺利闭幕
  • 返回顶部