文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 2011年智能感知与图像理解教育部重点实验室本科生“暑期学校”开始报名

2011年智能感知与图像理解教育部重点实验室本科生“暑期学校”开始报名

2011-05-23来源: 智能所浏览次数:

 

为提高学生动手实践能力,培养学生科研创新意识,智能感知与图像理解教育部重点实验室将于2011年暑期举办本科生“暑期学校”。学员参加科研实习并通过相关考核后,将颁发由智能感知与图像理解教育部重点实验室出具的暑期学校学习证书。

    一、暑期学校组织委员会

主任:焦李成

   委员:侯彪,公茂果,杨淑媛,郑哲坤,钟桦,   爽,王桂婷,张小华,刘若辰,韩红,吴家骥,缑水平,吴建设,张向荣,昕,李阳阳,田小林,马文萍

二、暑期学校科研指导教师

暑期学校将聘请智能感知与图像理解教育部重点实验室的在职教师作为科研指导老师。为学员提供科研场地、计算机以及科研资料等。

三、暑期学校招生信息

(一)学员选拔方法

1.个人申请。2.申请者按要求填写报名申请表,并附相关材料(学习成绩、参加竞赛情况、撰写的论文等)。3.依据报名申请表和相关材料进行遴选。4.根据需要对部分学员进行面谈或电话访谈。5.组织委员会决定录取学员名单。

申请者请于524号前将申请信息发送到xidianiiip@163.com暑期学校将根据申请者的人数和水平决定录用名额。

(二)学员参加科研实习并通过相关考核后,将颁发由智能感知与图像理解教育部重点实验室出具的暑期学校学习证书,并获取相应学分。

四、暑期学校学习方式

每一名学员根据自己的研究兴趣选择一名科研指导老师,暑期学校将有专题讲座、学术讨论、学术沙龙、学员专题研讨等多种形式的学习方式。

 

智能感知与图像理解教育部重点实验室

             2011-05-20

 

2011智能感知与图像理解教育部重点实验室

本科生“暑期学校”报名表

  

 

学号

 

学院

 

专 业

 

外语水平

 

感兴趣科研方向

 

平均成绩

 

联系电话

 

E-mail地址

 

专业排名

 

邮政编码

 

请简要介绍申请人的情况,如学习成绩、科研能力、研究成果。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

签名                   

                                         

                                                             

 

 

 

  • 上一篇文章:首届“智能杯”程序设计竞赛圆满结束
  • 下一篇文章:投票支持郝跃校长参加科学中国人2010年度人物评选
  • 返回顶部