文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 首届“智能杯”程序设计竞赛圆满结束

首届“智能杯”程序设计竞赛圆满结束

2011-05-23来源: 智能所浏览次数:
为提高在校学生运用计算机分析问题和解决问题的能力,并促进智能科学与技术的发展,由IEEE Xi'an Section Computational Intelligence Chapter和IET Xi'an Network主办、智能感知与图像理解教育部重点实验室承办的首届“智能杯”程序设计竞赛日前落下帷幕。
本次竞赛吸引了一百多名来自各个学院的本科生和硕士研究生报名参加,竞赛组委会根据选手提交算法的原创性和技术难度等最终选出10名参赛者进入决赛参加答辩,经过激烈角逐,最终确定一等奖2名,二等奖4名,三等奖4名。
一等奖:惠转妮   刘玉松
二等奖:曹宇  宋强   王云鹤  郭涛
三等奖:刘兵  马源    李振炜   张龙攀
 
 
 
 
 
本次程序设计竞赛给广大爱好智能科学研究的同学提供展示才华的舞台,激励广大学生学习计算机编程的积极性,提高他们独立分析问题的能力,培养了参赛者研究智能科学的兴趣。参赛选手纷纷表示自己在综合素质和创新能力方面得到锻炼。
  • 上一篇文章:关于举办“法国高等教育校园行”活动的通知
  • 下一篇文章:2011年智能感知与图像理解教育部重点实验室本科生“暑期学校”开始报名
  • 返回顶部