文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 收获微笑 传播喜悦 --电院团委微笑之旅成果展

收获微笑 传播喜悦 --电院团委微笑之旅成果展

2011-05-20来源: 电院宣传中心浏览次数:

      (电院宣传中心讯  通讯员徐璨)如果你在月日(周三)中午经过海棠,一定会被几百张绽放的笑脸所感染,这是电院团委微笑之旅成果展。


      一周前团委工作人员开展的微笑之旅的微笑收集活动他们在这里播下了微笑的种子,向往来的同学赠送微笑贴纸并用相机记录下他们的笑脸。今天这些被定格的笑脸被展示出来,引来了同学们的驻足观看,三张展示牌上贴满了笑脸,温和的微笑让人心情舒畅,灿烂的咧嘴令人深受感染,有几个好兄弟相互搭着肩笑得阳光,也有几个好姐妹挽着手笑得明媚。每一张照片都有不同的形容,不同的姿势,不同的故事,但相同的是都洋溢着的微笑。围观的同学们也都兴奋喜悦的欣赏着,寻找自己熟悉的面容,时而指着某张照片喊:“哎!那是我们耶!”时而捂嘴笑:“那个笑得好搞笑。”看完这些走远后仍看到他们上扬的嘴角。


      如果说这么多照片是团委微笑之旅的成果,不如说同学们经此次活动后脸上多出的笑脸是他们的收获与肯定。这些笑容在阳光下闪耀灿烂,驱散同学们心中的阴霾,激励我们用更积极的心态更有力的行动面对生活、迎接挑战,这也是此次微笑之旅的最终目的。


  • 上一篇文章:“九旬荣光,八秩风华”辩论赛顺利进行
  • 下一篇文章:电子工程学院2007级本科毕业设计论文验收及答辩安排
  • 返回顶部