文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 重温微笑之旅,八十华诞再现温暖瞬间

重温微笑之旅,八十华诞再现温暖瞬间

2011-05-09来源: 电院宣传中心浏览次数:

     电院宣传中心讯(通讯员 王雪霁)2011年5月5日,电子工程学院团委在海棠5号楼前开展了主题为“电院团委重温微笑之旅,八十华诞再现温暖瞬间”的活动。据了解,该活动主要围绕即将到来的“世界微笑日”展开。


     1948年起,世界精神卫生组织把每年的5月8日定为“世界微笑日”,旨在提醒人们放缓脚步,静观周围美好的事物,凝神谛听大自然的天籁,让绷紧的脸庞舒缓,让紧皱的眉宇打开,让微笑在脸上绽放。只有微笑,才能融解人们彼此之间的冰霜和风寒。


     此次活动主要是收集同学们的笑脸。工作人员会给参与的同学每人一张笑脸贴纸。待同学们将其贴在衣服上后,工作人员便会用相机记录下大家微笑的瞬间。这些照片在日后会被用来制成一面笑脸墙。同学还可以在别致的活动海报上签下自己的名字。虽然此次活动形式简单,但活动本身意义非凡。参加活动的同学都乐在其中。同学们在配合工作人员完成相片拍摄的同时,也为自己增添了一抹好心情。这初夏正午暖暖的太阳,也好像在会心的微笑。(完)    编辑   谢婷

  • 上一篇文章:赞歌喜迎建党90周年 携手共庆五四青年节
  • 下一篇文章:西安电子科技大学2011年度本科生科研训练计划拟立项项目公示
  • 返回顶部