文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 赞歌喜迎建党90周年 携手共庆五四青年节

赞歌喜迎建党90周年 携手共庆五四青年节

2011-05-08来源: 电院宣传中心浏览次数:

     (电院宣传中心讯 通讯员 孙福)今年是中国共产党成立90周年。为纪念党的生日,重温党的历史,讴歌党的功绩,继承和发扬我党的光荣传统,进一步坚定青年的理想信念,增强青年团员的先锋作用,激励青年团员知党情、报党恩、跟党走,我校在五四青年节举行了纪念建党90周年欢庆活动。


     电子工程学院的各个组织也积极响应,团委组织的活动是"猜字谜";新闻中心组织的活动是"大家来找茬",学生会组织的活动是"红歌记歌词",等等。同学们在积极参与,互相合作的过程中了解了我党的优良传统与革命精神,同时也赢得了很多奖品。在这活跃而热闹的气氛中,“赞歌喜迎建党90周年 携手共庆五四青年节”的活动得以顺利圆满完成。


     这些活动是为热烈庆祝建党九十周年而献上的,集中展示了同学们热爱祖国、热爱党,乐观开朗、昂扬向上的精神风貌,对激发创先争优的学习和工作热情起到积极的促进作用。


  • 上一篇文章:西电瑞芯开发俱乐部人员招募通知
  • 下一篇文章:重温微笑之旅,八十华诞再现温暖瞬间
  • 返回顶部