文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 超威半导体(AMD中国)公司高校关系部经理乐平来校访问

超威半导体(AMD中国)公司高校关系部经理乐平来校访问

2011-05-05来源: 智能所浏览次数:

     日前,超威半导体(中国)有限公司(以下简称AMD) 高校关系部经理乐平,AMD上海研发中心朱淮冰和程宏路先生一行来我校交流访问。


     4月28日上午,乐平一行参观了智能感知与图像理解教育部重点实验室并与实验室师生进行了座谈。乐平和朱淮冰分别简要介绍了高校合作以及AMD上海研发中心的情况,焦李成教授和石光明教授分别介绍了电子工程学院和电工基地的总体情况。乐平表示,希望与西电在人才培养、科学研究和服务社会等方面开展进一步的深入合作。


     来访期间,朱淮冰和程宏路分别在北校区和南校区为师生们作了关于GPU的专题报告,并在高性能计算联合实验室进行了Open Computing Language(OpenCL)上机实践开发。


     据了解,我校朱虎明博士在全国率先开设了GPU计算的研究生课程,课程内容涉及GPU架构、OpenCL设计和优化等内容。为支持其课程建设,AMD公司已向我校捐助了价值数万元的高性能计算服务器和三百多本GPU计算教材。

来源:http://www.xde6.net/view-28916.html 

 

  • 上一篇文章:美国德州仪器公司全球副总裁一行来校访问
  • 下一篇文章:关于调整班车时间的重要通知(早班车发车提前10分钟)
  • 返回顶部