文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 关于2011年被电院预录取的往届生寄送档案的相关通知

关于2011年被电院预录取的往届生寄送档案的相关通知

2011-04-27来源: 电院研究生办公室浏览次数:

各位考生:

      2011年电子工程学院硕士研究生预录取工作基本结束,陕西省及教育部召开的硕士研究生录检会预计将于6月初结束,届时我们会尽快公布电子工程学院硕士研究生正式录取名单。非应届考生在电院网站看到我院的硕士研究生正式录取名单后,请立即将档案寄到以下地址:

               710071   西安电子科技大学电子工程学院131#信箱    李燕 (收)

      我院收到档案后,方能发放正式录取通知书。被录取的外校、本校其他学院应届考生,请务必在下学期开学报到前将档案寄到或封好后交到我院研究生办公室,邮寄地址同上。近期政治表现无特殊格式要求,由考生的工作单位或所在学院出具。因党组织关系介绍信和户口迁移证在入学后方才办理,所以请各位考生特别注意党组织关系介绍信和户口迁移证的有效期限。

 

电子工程学院研究生招生办公室

2011年4月27日

  • 上一篇文章:请各班委到电院学位办公室领取2010年12月考试通过的六级证书
  • 下一篇文章:生命学院外籍教师对于研究生复试口语面试的建议
  • 返回顶部