您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院风采展,展尽电院风采

电院风采展,展尽电院风采

2011-04-25来源: 电院新闻中心浏览次数:

(通讯员  谢婷)2011年4月19日午中12时许,由电子工程学院宣传部主办的“电院风采展”活动在竹苑餐厅东门口准时举办。活动展出的各组电院风采照片吸引了许多同学驻足观赏。

“电院风采展”主要展出了包括电子工程学院运动会、元旦晚会等在内的重大活动的各组照片。这些照片生动地再现了各活动当时的现况。这不仅展现了电子工程学院别样的风采,而且增加了电院学子对电院的归属感和荣誉感。活动还展出了文化节中的风筝、文化衫涂鸦以及绘制卷轴。这些个性涂鸦充分吸引了同学们的眼球。也让各西电学子对电院学子的才艺与构思有了更深刻的认识。电院风采展,展尽了电院风采。
     本次电院风采展不仅让大家对电院举办的各类活动有了更充分的认识,而且让电院的风采深入人心,引起电院学子心底深深的自豪感。电院风采展,展尽电院风采,引来一片叫好声。(完)