文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 第七届“电院杯”篮球联赛即篮球嘉年华举行

第七届“电院杯”篮球联赛即篮球嘉年华举行

2011-04-25来源: 电院新闻中心浏览次数:
     电院宣传中心讯(通讯员 张永刚)2011年4月20日下午,第七届“电院杯”篮球联赛即篮球嘉年华在南校区操场顺利举行。此次活动积极响应了全民参与的口号并充分体现了“更高,更快,更强”的主旨。
     在整个比赛期间,篮球场都沉浸在一种欢快,紧张而又热烈的气氛中。下午4点到6点进行了三分投篮比赛和1VS1单挑赛,三分投篮比赛是一种纯技巧性的比赛,相对而言,难度大,普遍得分少。因此,当看到篮球从场上球员手中前赴后继地涌入篮筐,人群顿时沸腾了。
     下午6点,等待已久的全明星赛终于拉开了帷幕,只见一个个明日之星雄纠纠气昂昂的走入赛场,在短暂的休整后便投入到了紧张的比赛中。期间,双方比分你追我赶,互不相让,可以看出每个队员都已拿出了自己的看家本领。闪电般的速度,精准的抢断,犀利的突破,花式的动作,无一不让现场观众欢呼呐喊。临近8点,比分最终定格在87:74,引得几家喝彩几家叹。
     中场进行了男女混合投篮决赛,由预赛时四小组中的第一名参加,强手较量,精彩纷呈,最终名次为0951,1051,1012,0914。
     终场比赛已然结束,而我却还不舍离开,脑海中浮现出一个个矫健的身影,耳边依稀听见呼喊声此起彼伏。活动虽完,友谊长存,但愿球员的风采能感染更多的人,全民运动,共同进步。
  • 上一篇文章:文化节,放飞梦想
  • 下一篇文章:电院风采展,展尽电院风采
  • 返回顶部