文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 文化节,放飞梦想

文化节,放飞梦想

2011-04-22来源: 电院网络信息中心浏览次数:

     (通讯员 杨奥林) 为喜迎西安电子科技大学成立八十周年,进一步推进我校校园文化建设,丰富同学们的课余生活,活跃校园文化和气氛,3月2日,以“在西电放飞梦想  为西电八十周年献礼”为主题的文化节活动在南校区礼仪广场举行。


    本次活动由电院学生会一体化、学术部、宣传部、文艺部共同举办,活动的主要内容包括:画长轴、涂鸦彩绘、放风筝、图书漂流四项。


    在活动现场放置的长轴上,众多同学纷纷画下自己构思的各色图画。林林总总的“奇”画体现了创意的魅力。在礼仪广场上空,承载着创意的风筝飞扬。在欢闹的活动现场,记载并传承着创意的图书在漂流中传播。一时间,西电校园生机勃勃,人文气息环绕的景象共同构成了西电学子对母校八十年华诞的献礼。


    此次活动,不仅激发了同学们的创作精神,而且为同学们提供了放飞梦想的平台,为西电这所理工科大学营造出难得的人文氛围。我们相信,在西电莘莘学子对梦想的不断追求下,有80年光荣历史的西安电子科技大学一定会与时俱进,引领时代的潮流。(审稿人 史玉)

 

  • 上一篇文章:关于发放2010—2011学年国家助学金第二学期款项的通知
  • 下一篇文章:第七届“电院杯”篮球联赛即篮球嘉年华举行
  • 返回顶部