文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院素拓活动顺利举办

电院素拓活动顺利举办

2011-04-21来源: 电院网络信息中心浏览次数:

      电院宣传中心讯(通讯员 雷文强)2011年4月16日下午三时,由电院宣传中心和团委素拓部联合举办的电院素质拓展活动在礼仪广场顺利举办。电院宣传中心和团委素拓部的成员自由组合分成六组进行比赛活动。


    活动设了礼仪广场、塑胶操场、东校门等五个地点,参与者根据相应的谜语找到对应的地点并进行通关游戏。由裁判记录通关时间并进行统计,最后评比出各组名次。
    本次活动游戏多样。包括踢毽子、跳绳、运球、歌曲接龙、人体拼字母和找路人拍照等趣味游戏。这些游戏不仅锻炼了参与者们的体能,而且提升了他们的团队合作能力,为他们在今后的工作中能更好合作打下了良好的基础。在活动过程中,各组成员均相互帮助,共同发展,很好地达到了活动目的:提高各方面素质,加强合作,相互竞争‘共同发展。


    活动最后,主办方根据各组成绩评比出了“登峰造极奖”、“虽败犹荣奖”、“最佳悲剧奖”等奖项并颁发了奖状。本次电院素拓大赛在电院宣传中心及团委素拓部全体成员拍照留念之后顺利闭幕。


    本次素拓大赛游戏新颖有趣,使参与者们在获得快乐的同时也提升了自身的素质,加强了团队合作能力。很多参与者表示参加这样的活动很开心,意义非凡,并表示还能再次参与到此类活动中来。(完)

  • 上一篇文章:电院校运动会动员大会顺利召开浓浓关怀暖暖鼓舞深入人心
  • 下一篇文章:关于发放2010—2011学年国家助学金第二学期款项的通知
  • 返回顶部