文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院校运动会动员大会顺利召开浓浓关怀暖暖鼓舞深入人心

电院校运动会动员大会顺利召开浓浓关怀暖暖鼓舞深入人心

2011-04-17来源: 电院宣传中心浏览次数:

     (电院宣传中心讯通讯员徐璨)春风和煦,阳光明媚,值此春暖花开之际,电院校运动会动员大会于4月15日(周五)在B207召开,为电院运动员们加油鼓劲。全场气氛热烈,掌声连连。

 

     动员会上,首先由电院党委副书记徐克进行了讲话。他回忆了自己学生时期参加运动会的情景:“我当时参加系里运动会,跑步得了第四名,那是整个西电才3800人。我觉得很可惜,要是再提前一两名就好了,那样我就可以参加全校运动会了。现在光我们电院就6000人,人才很多,大家应该积极拼搏。”徐克老师的话给了运动员很大的鼓舞,“我们电院是个大院,我们应该以第一为目标,我们人很多,没有理由不拿第一”这一番话激起了全场运动员的斗志,大家都大声表示“有信心”,另外,徐老师也表达了对运动员的关心,希望他们吃好点,保持强健的身体。徐老师讲话的过程中全场响起了好几次热烈的掌声。

     随后,电院团委副书记孔东也进行了讲话,孔老师的一席话虽简短,但透出了浓浓的关怀“大家不要有压力,以轻松的心态参赛,发挥出自己的水平”,这些话如定心丸般缓解了运动员们的紧张情绪,让他们平静的迎接挑战的来临。

     然而此次动员大会的人员到会情况欠佳,两位老师都对此不甚满意,并进行了批评指正,作为一个运动员应该有集体意识,不能松松散散,这种无组织无纪律的情况非常不好,希望大家加以改正提高。

 

      此次动员大会总体上还是很成功的,不仅很成功的达到了动员的目的,而且增强了大家的纪律意识。会后每位运动员都精神饱满地迈出会场。在此也预祝电院的运动健儿们能在校运动会上上一展风姿,取得骄人成绩。

  • 上一篇文章:红旗争先扛——“五四红旗团支部”答辩
  • 下一篇文章:电院素拓活动顺利举办
  • 返回顶部