文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 2011年电子工程学院运动会取得圆满成功

2011年电子工程学院运动会取得圆满成功

2011-04-17来源: 电院宣传中心浏览次数:

     (电院新闻中心讯 通讯员:杨国顺)4月9日,电院趣味运动会在塑胶操场正式开展。学院党委副书记徐克老师、团委书记孔东老师以及各年级辅导员出席了此次开幕式。庄重的升旗仪式之后,学院党委副书记徐克老师进行开幕式致辞,表达了对运动会的支持和对运动员的鼓励。而后的运动员代表宣誓也体现了运动员们对体育的热爱和昂扬的斗志。其间更有学校武术协会的同学进行了武术和太极拳的表演,表演队员精神抖擞,风采健美,将本次开幕式推向了高潮。


     上午主要是径赛项目,有男女100米、200米和女子400米等。谁说女子不如男,男儿们在运动场上挥汗如雨,女健将们也毫不落后的分离奔跑,为各自的荣誉而战。而下午的往复接力比赛则是体现了运动员们的团结精神和集体荣誉感。虽然接力的时候有人掉棒,有人摔倒,但健儿们没有丝毫灰心、埋怨、放弃的意思,而是更加努力地冲刺来追回落下的时间。这种精神让人感动。当然,田赛项目如铅球、跳远等也经过激烈的竞技比出了一些优秀运动员。


     本次电院趣味运动会在各方努力下圆满落幕。经过一天的激烈角逐,一批优秀的运动员脱颖而出,相信他们会在即将到来的校运会上有更加精彩的表演!(完)

 

  • 上一篇文章:关于对漏检论文进行补正的通知
  • 下一篇文章:电院研究生赵立凡获2011西北地区研究生英语演讲赛二等奖
  • 返回顶部