文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 红旗争先扛——“五四红旗团支部”答辩

红旗争先扛——“五四红旗团支部”答辩

2011-04-17来源: 电院宣传中心浏览次数:

     (电院新闻中心讯记者:王皞)4月11日,由电院团委组织的“五四红旗团支部”答辩在B楼306教室成功举办。答辩结果近期将在电院团委网站公布。


     电院“五四红旗团支部”答辩每年举行一次,既有对上一年表现优秀的团支部的表扬,又有对所有团支部的鼓励。本次答辩中,各答辩同学回顾了他们支部组织的活动、帮助同学的事例以及支部同学取得的优异成绩,这充分体现出了团支部的活力以及它在大学里的重要地位。答辩过程中,电院团委书记孔东老师等评委对答辩选手进行了提问。尽管答辩同学的语言可能并不是十分完美,却也言必有中,博得了同学们的阵阵掌声。答辩接近尾声之时孔东老师表达了对同学们的劝诫与殷切希望。


     团组织是党组织的后备军,是红色传统的传承者。从今天的活动中可以看出电院各团支部始终都坚持着各自的信念与指导思想,包括团结友爱、奋发向上、励志笃行等,同时各支部又有着一个共同的特点:“见红旗就扛,见困难就上”。相信他们会一直坚定地走下去并走得更好!

  • 上一篇文章:电院宣传中心表彰大会感言
  • 下一篇文章:电院校运动会动员大会顺利召开浓浓关怀暖暖鼓舞深入人心
  • 返回顶部