文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院宣传中心表彰大会感言

电院宣传中心表彰大会感言

2011-04-17来源: 电院宣传中心浏览次数:

     西电宣传中心讯(通讯员 李梅)  3月30日下午,电院宣传中心在B楼302室对上学期优秀工作者进行了表彰,参加大会的有各部门成员、主席及各宣传中心的指导老师。
     今天的表彰大会给我的感慨非常多,看到那么多优秀的伙伴一个一个走向光荣的舞台,给我的触动是很大的,鲜花和掌声不但代表着他们的优秀,更是一份为之自豪的荣耀,为自己曾经的努力做出的满意答卷。或许有太多的辛酸,或许有太多的故事,但从他们今天灿烂的笑脸上,一切的艰苦经历都是那么的微不足道,正是他们的激情与热情,才换来如此优异的成绩。我真的很幸运能加入这支队伍,他们的团结,向上,互帮互助的和谐氛围让我不由自主的愿意跟随。
     然而这一切的场景,让我有点惭愧,在过去的工作中,我总是很散漫,时常抱怨社团事情占用了我的课余时间,写稿时也只是应付。今天我终于明白了优秀不是怨出来的,优秀是靠个人的努力打造出来的,无论做什么事,都要保持一份热情,积极的参与其中,并为之奋斗。有这样一句话:或坚持,或放弃,无论是哪种选择,没有孰对孰错,只要你对你做出的选择坚持下去的话,便是成功。的确,在生活中,我们总是羡慕鲜花,但又有谁知那鲜花来得不易,他每每开放一次,都要忍受一种衣带渐宽而不悔的疼痛。在未来的路上,我们要不断的为自己心中的目标不懈奋斗。
     优秀是一种选择,成功则是一种等待。无论我们从事什么事业,我们都要拥有激情,对于自己做出的选择坚持不懈,即使在路途中我们会遇到各种各样的困难,但也不能阻滞我们前进的脚步,只要我们心怀希望,心中的那个目标就在不远处。
           

  • 上一篇文章:西电开源社区活动--社区Tshirt发布
  • 下一篇文章:红旗争先扛——“五四红旗团支部”答辩
  • 返回顶部