文章详情
您所在位置:首页 > 网络中心 > 关于正确使用校园邮箱的通知

关于正确使用校园邮箱的通知

2011-04-15来源: 西电信息化处浏览次数:
各位校园邮箱用户,您好!
最近有用户反映,邮件中出现很多封系统退信通知,经与邮件厂商联系及病毒监控,发现了钓鱼邮件。这种钓鱼邮件是新的盗号手段,利用密码设置简单或在其他网页输入邮箱用户名及密码等方式盗取用户邮箱信息。若您的信箱中出现此类系统退信,您的信箱可能已经被盗用。
为保护广大师生的个人账号信息安全,请大家加强防范,安全使用个人邮箱。
 
邮箱使用注意事项:
1、不要在非我校网页邮件系统中使用邮箱账号密码登录,使用时请手工输入学校邮箱地址为:http://webmail.xidian.edu.cn;
2、请各位用户以web的方式(http://webmail.xidian.edu.cn)登录自己的校园邮箱,并在“邮箱选项”中将密码设置为带有符号或数字之类的复杂密码,以免被盗用影响您校园邮箱的正常使用。
 信息化建设处
2011414
 
 
 
 
  • 上一篇文章:西电视频VOD系统测试 校内网站免流量
  • 下一篇文章:电子工程学院电信镜像网站重新开放Reloaded
  • 返回顶部