文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 西电“地球一小时”活动

西电“地球一小时”活动

2011-04-11来源: 电院网络中心浏览次数:

     (电院新闻中心讯  记者:张永刚)3月26日晚8:30,“西电?地球一小时”,即熄灯一小时活动在丁香14号楼北侧成功举办。与此同时地球各个角落也举行着同样的活动,这种活动的广泛性充分表明了同为地球人的共同的心愿:延缓全球变暖,保护地球家园。
      本次活动由电院团委主办,有很多人积极参与。活动举行前团委介绍本次活动表示:集体熄灯的同时也会亮一部分灯,拼成数字“80”样来向母校献礼。同时负责人希望所有西电的同学都能够参与其中,关掉不必要的灯,并在以后也养成随手关灯的习惯,大家一起行动起来,保护我们唯一的地球母亲。
      灯光熄灭的那一刻,人群都沸腾了。能为地球母亲尽一份力,每个人都心中都无比的自豪。另外,今年的核心主题不仅仅是气候变化,而是更广泛的可持续环保行动。不论是乘公交车,使用节能家电,还是节约用水,垃圾分类,甚至种下一株花草,只要适合你,都是你超越一小时的行动宣言。让我们每个人都种下一棵希望的种子,呵护它生长发芽,让我们美丽地球焕发新的生机!

 

  • 上一篇文章:低碳环保,点亮人生
  • 下一篇文章:数模竞赛经验交流会
  • 返回顶部