文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 低碳环保,点亮人生

低碳环保,点亮人生

2011-04-11来源: 电院网络中心浏览次数:
      西电宣传中心讯(通讯员  李梅)3月17日下午五点,电院团委在海棠餐厅对面开展了以“低碳环保,点亮生活”为主题的活动。经过的同学都积极参加了该活动,使这次活动圆满成功,意义非凡。
      在活动的场地上,有几块十分有创意的展板,上面布满了同学们多样的手印。据团委的工作人员介绍,那在向我们传达这一种绿色环保的精神,促进人们向“低碳”生活迈进。来往的同学纷纷放慢自己的脚步,驻足在展板旁,我清晰地听到一个学长念道:“如果我们再不减少碳的使用,那么其热量将融化掉我们的地球……的确是这样的,我们要多多注意啊。”活动期间,团委的工作人员不时地向来往的同学介绍一些关于“低碳”的知识,同学们都听的很认真,还不时地点头,流露出赞同的微笑。展板旁边的气球在春风吹拂下,不停地晃动,预示了春天的希望,也祝愿着此次活动能圆满成功。最后,为了更好地传递“低碳”精神,活动场地周围的同学围成了一片,都争着去按手印。活动在一片如火的夕阳中进入了尾声。
      在我离开的那刻,旁边一位同学说道:“这次的活动挺有意义的。的确,我们应该从小事做起,来保护环境,让我们的家园更加美好。”同学都普遍希望这样的活动能再次召开,使“低碳”观念深入人心。
  • 上一篇文章:电院科协小组培训剪影
  • 下一篇文章:西电“地球一小时”活动
  • 返回顶部