文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 西北大学电脑节闭幕 电院学子登台领奖

西北大学电脑节闭幕 电院学子登台领奖

2011-04-06来源: 西电BBS浏览次数:

     西北大学第十届电脑文化节闭幕暨颁奖晚会于四月一号在西北大学多功能报告厅举办,西电作为此次电脑文化节参赛的五所高校之一,应邀出席此次晚会。晚会上,西电被授予“最佳组织奖”,电院科协外联部部长王贤力代表西电上台领奖并作了精彩发言,他说道,此次活动出力最多,在关键时候弥补工作漏洞的是西北大学的同学们,但是西北大学无私地把奖颁发给西电,这是参加此次电脑节的西电学子的荣誉,更是西北大学对我校同学的信任和鼓励,西电学生必将以此为动力,在明年的电脑节上和西大的同学们一起努力,创造更好的学术氛围,西电人也会努力奉献出更多优秀作品。最后,他对电脑节提出了建设性的意见,赢得了在场观众热烈的掌声。此次西电学生在个人奖上斩获颇丰,主要集中在电子电路设计大赛,三个科技团队分别获得了该项目特等奖、二等奖、三等奖,体现了西电学生在此领域不俗的实力。


      此次晚会分为颁奖、才艺表演、观众参与游戏三大方面。


      晚会上,西北大学信息学院和软件学院的老师们为程序设计大赛、flash设计大赛、网页设计大赛、计算机知识竞赛、电子电路设计大赛、电子商务大赛六类大赛优秀作品的作者颁发了荣誉证书并合影留念。此次大赛西北大学校内作品400余件,校外作品50余件,校外作品来自西电、西交、西工大、长安大学四所学校。
      晚会的文艺活动同样精彩纷呈,激情澎湃的开场舞《魂斗罗》拉开晚会的序幕,温婉浪漫的歌舞《相恋》展现了爱情的美丽,街舞社的街舞串烧话剧《昭君出塞》、小品《医生》更是惹得观众无数次捧腹大笑,一系列的精彩表演展现了西北大学学生的风采。


      此外,在场的学生们和老师一起参加了“默契大考验”的活动,完成此游戏需要两位选手之间默契的配合以及很快的反应能力,游戏期间出现了很多有趣的小插曲,这些开心的场景将晚会推入又一个高潮。
      晚会从七点开始,十点钟在西北大学“解散乐队”的歌声中结束,标志着此次电脑节圆满地结束。
      本次参与晚会的西电代表团受到了西北大学同学的热情接待,这体现了两校深厚的友谊,也展示了互相交流合作的成果!

 

来源 http://bbs.xidian.edu.cn/viewthread.php?tid=49355&extra=page%3D1

  • 上一篇文章:电子工程学院80后副教授杜兰成为博导登台授业
  • 下一篇文章:微软科技点亮绿色生活创意展示大赛落幕 电院学生获奖
  • 返回顶部