文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 南校区图书馆B区三层开放

南校区图书馆B区三层开放

2011-03-07来源: 西电图书馆浏览次数:
 

自2011年3月9日起南校区图书馆B区三层正式开放.

包括: 

 1、一个“数字学习空间”,配有101台高档微机,22“液显。座位有单人和双人的,共有122个座位。

 2、三个“阅览室”,配有带桌上屏的阅览桌,共有852个座位。

 3、一个“培训室”,配有专用培训微机60台、投影机、中控电子讲台等,座位数80个。

随着B区三层开放, 南校区图书馆阅览座位增加了1000多个,使得整个图书馆的阅览座位达到3270个,初步能满足南校区本科生的阅览需要。

图书馆

3.8

来源 http://www.lib.xidian.edu.cn/content.aspx?id=696

  • 上一篇文章:关于启用“图书馆电子资源远程访问系统VPN(试用)”的通知
  • 下一篇文章:ISC 2011信息安全国际会议,西安,西电
  • 返回顶部