文章详情
您所在位置:首页 > 电子社区 > 2011年度编程语言排行榜(每月更新)

2011年度编程语言排行榜(每月更新)

2011-02-13来源: 电院网络中心浏览次数:

        TIOBE开发语言排名是一种编程语言的流行程度的指标。该指标每月更新一次。市场占有率是根据世界各地的熟练工程师、课程和第三方供应商的数据统计来的。用于计算市场占有率的流行的搜索引擎包括谷歌,MSN,雅虎,维基百科和YouTube。TIOBE指标并是不是表明哪个是最好的编程语言或哪个语言写的代码行多。
当准备建立一个新的软件系统进行战略决策时,该指标可以用来检查你选择的编程语言或技术是否当前流行的。该TIOBE标的计算方法可以在这里找到。

     2011年度编程语言排行榜 详情见 http://bbs.710071.net/thread-18793-1-1.html   每月更新,请关注!


 

  • 上一篇文章:北校区北开水房2011寒假供水时间
  • 下一篇文章:西电北校区光华路火车票代售点开张
  • 返回顶部