文章详情
您所在位置:首页 > 学术交流 > 关于启用“图书馆电子资源远程访问系统VPN(试用)”的通知

关于启用“图书馆电子资源远程访问系统VPN(试用)”的通知

2011-01-23来源: 西电图书馆浏览次数:
 

图书馆电子资源远程访问系统(图书馆主页——信息服务——远程访问系统)是可以使非校园网的本校师生也能够访问我馆电子资源的系统,该系统的使用将极大地方便我校师生在校外利用图书馆的电子资源。

非校园网的我校师生,通过登录远程访问系统 并输入用户名和密码(用户名为一卡通号,密码为访问图书馆opac时设置的密码),即可进入图书馆的电子资源系统,查阅、下载相关资源。

该系统尚处于测试阶段,读者如在使用过程中发现任何问题,可及时联系责任馆员。

远程访问系统:http://202.117.122.33

联系方式:slb2469@xidian.edu.cn

来源 http://202.117.122.28/content.aspx?id=691

  • 上一篇文章:国际著名人脸识别与视频监控专家李子青博士 受聘担任我校客座教授
  • 下一篇文章:南校区图书馆B区三层开放
  • 返回顶部