文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于2005年国庆节放假的通知

关于2005年国庆节放假的通知

2005-09-29来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

各单位:
    根据上级通知,经学校研究决定,2005年国庆节放假安排如下:
    10月1日至7日放假,共7天。10月6日的课程调至10月8日,10月7日的课程调至10月9日。10月8日、9日上班。
    放假前,请各单位务必在师生员工中认真开展安全专题教育,并进行一次全面彻底的安全大检查。放假期间,各单位要坚持值班和领导带班制度,随时掌握本单位或本系统的安全动态,确保有足够的力量应对各种突发事件。若发现问题应及时妥善处理,并按要求及时、如实上报,不得隐瞒不报或迟报、漏报。
    请各单位于9月29日前将国庆节值班安排表(人员、地点、电话)一式两份报学校总值班室(地点:办公楼 I220;电话:88202212)和学校公安处总值班室


(地点:主楼中厅三层;电话:88201110)。此外,学校公安处新校区值班室的


地点为:学生公寓2号楼 A段118、119房间,电话:81891110。
    国庆节后学校执行冬春作息时间,上班时间为:
    上午: 8:00 ~ 12:00
    下午:14:00 ~ 18:00


                            
                                  党政办公室
                          二○○五年九月二十一日

 

  • 上一篇文章:2002级本科推荐免试为硕士研究生工作启动,请电院同学相互转告
  • 下一篇文章:“英飞凌奖学金”申报通知
  • 返回顶部