文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院关于2007级毕业设计前期工作若干事宜的通知

电子工程学院关于2007级毕业设计前期工作若干事宜的通知

2010-12-24来源: 电院教学办公室浏览次数:
    电子工程学院2007级本科学生毕业设计选题工作于2010年12月24日在网上开始,12月31日结束。导师选择学生的工作同步开始,导师和学生的双向选择原则如下:
1、已获保送本校研究生资格的学生一律在所报研究生导师名下选题。
2、已决定赴外做毕业设计的学生不必在校内选题,可在教务处网站下载“西安电子科技大学校外做毕业设计(论文)申请表”填写并于本学期结束前交至院办潘老师处,待上级审核批复,若未获准,再另行选题。
3、所选题目应在本学院且与所学专业相关,每题限选一人。在选定适合自己的题目后,请速联系导师请其审核。
4、各导师在此时间内请关注学生网上的选题,并及时对已选择自己题目的学生进行审核。
5、学院不接受外学院学生的毕业设计。 
6、2011年1月4日至2011年1月7日导师与学生见面,并拟写任务书和工作计划下发学生及在网站上传。
学生和导师在此工作过程中若遇到问题,请联系电院本科教学办公室潘老师(电话:81891320)。
 
      电子工程学院
      2010-01-24
 
毕业设计指导教师 联系方法查询
1、研究生导师介绍  http://see.xidian.edu.cn/graduate/advisor.asp
2、普通教师 http://see.xidian.edu.cn/info/student/emailsearch.asp
 
  • 上一篇文章:关于2011年全国大学生电子设计竞赛学生筛选考试考场安排的通知
  • 下一篇文章:西安电子科技大学第二次ACM月赛欢迎你的参与
  • 返回顶部