文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院团委素拓训练营活动

电院团委素拓训练营活动

2010-12-15来源: 西电电院宣传中心浏览次数:

       电院宣传中心讯(通讯员   徐璨)12月11日(周六)下午电院团委组织了一场精彩有趣的素拓训练营活动。


       当日下午2:00在图书馆东门处会集了电院团委的部员,从人数可看出同学们对这次活动的热情较高。活动开始前大家都聚在一起兴奋地讨论着,脸上都充满了期待。有的仔细看着活动说明,有的则比划着什么。而几位活动组织者、负责人在策划着。十几分钟后,组织人宣布此次素拓训练营活动正式开始,在记者尚未反应过来之际,各组人员已迅速跑开。刚刚还热闹非凡的地方几秒钟之后便空无一人了。记者迅速跟上其中一组去探个究竟,最后在海棠路边一棵大树旁发现七八个人正围着一张纸讨论着。大家都很认真地分析着,努力出谋划策。最后经大家齐心协力终于解开了这道关卡,并得到几颗糖果的奖励。大家分享着胜利的果实,脸上难掩笑容。温馨和谐的气息暖暖地弥漫于校园,仿佛驱走了冬日的严寒。


      从团委素拓部部长刘玉琳了解到,举办此次闯关游戏类的训练营活动,是为了增进部员之间的友谊,培养他们的团队精神,同时丰富他们的课余生活。而这次活动最后也取得了非常好的效果,参与的同学们从开心的游戏中得到了很大收获。
                                                            审稿人:徐菲菲

  • 上一篇文章:电院人物访谈录—优秀学生秦甜甜
  • 下一篇文章:电院人物访谈录六——优秀学生李珂
  • 返回顶部