文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 雷达信号处理国家重点实验室顺利通过档案验收

雷达信号处理国家重点实验室顺利通过档案验收

2010-12-14来源: 电院网络中心浏览次数:

  西电新闻网讯 12月6日至7日,受国防科工局委托,由中国兵器工业档案馆档案验收高级评审员秦丽华为组长的3位专家组成的档案验收组对我校“雷达信号处理国家级重点实验室拓展提高建设项目”组织了档案验收。副校长杨银堂出席会议。科研处、档案馆以及实验室等部门负责人和工作人员参加了此次验收会。

杨银堂副校长(右五)与专家组一行合影

  在听取了项目建设情况及档案管理工作人员的介绍,并查看了项目建设现场和档案库房设备设施,审查了项目建设有关文件资料后,验收组对项目建设情况,项目档案的基础管理工作,档案的完整、准确、系统、安全情况给予了充分肯定,并一致认为,该项目档案符合国家有关规定和标准要求,同意通过档案验收。

  在验收意见反馈会上,杨银堂代表学校对验收组专家两天来的辛苦工作表示衷心感谢,并表示今后一定按照验收组提出的整改意见和改进建议,进一步加强项目档案管理工作,争取把我校项目档案管理工作推上一个新的台阶。(完)

  • 上一篇文章:关于电子工程学院青年教师讲课竞赛的通知
  • 下一篇文章:西电2010全国优秀博士学位论文表彰大会召开
  • 返回顶部