文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > “电院杯”足球赛圆满落幕

“电院杯”足球赛圆满落幕

2010-12-13来源: 电院网络中心浏览次数:
      电院宣传中心讯(记者 刘越鹏)11月17日下午,已持续了近两个月的第二届“电院杯”足球赛终于在塑胶场上落下了帷幕。020931班最终战胜020911班摘得桂冠。
      17日下午四时许,比赛拉开帷幕,双方球员将他们火一般的热情灌注在脚上。球门两旁的观众也以热烈的呐喊加油声给各自的阵营助威。双方都是训练有素的球队。020931班稳扎稳打,构筑了铜墙铁壁般的防守线,与此同时前锋深入敌阵为射门寻找机会,020911班球员则以强大的攻势将战线推向敌方球门。上半场双方针锋相对,各不相让,最终以0:0结束。下半场一开始,020911班就显得有点浮躁,这时31班前锋乘机前冲,打乱了敌方阵脚,再加上守门员疏忽大意,31班轻松拿下一分。这时,球场瞬时升温,双方的助威声也是一浪高过一浪。经过一番激烈的对峙,31班一鼓作气又进一球。奠定了胜局。日已偏西,夕阳的余晖下,比分牌上的0:2分外醒目。2010年“电院杯”足球比赛在一片欢呼声中顺利落幕。
      回望本次学生会主办的足球比赛,安排合理,组织条理分明,在培养同学们团结意识和拼搏精神的同时也显现了电院学生的良好精神风貌及身体素质。而各班之间也加强了沟通和交流。为清冷的冬季添了三分热烈。(完)(审稿人 谢婷)
  • 上一篇文章:星火杯西电学子的科技饕餮盛宴
  • 下一篇文章:电院中级党课结课
  • 返回顶部