文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于全国优秀博士学位论文表彰大会的通知

关于全国优秀博士学位论文表彰大会的通知

2010-12-08来源: 西电研究生院浏览次数:
各学院及相关职能部门:
2010年全国优秀博士学位论文评选工作已经全部完成。批准《历史话语的挑战者――库切四部开放性和对话性的小说研究》等100篇学位论文为全国优秀博士学位论文;《习惯形成、宏观政策与经济增长》等334篇学位论文为全国优秀博士学位论文提名论文。
     我校电子科学与技术学科薄列峰、导师焦李成教授获得全国优秀博士学位论文信息与通信工程学科陈渤、导师保铮院士获得全国优秀博士学位提名论文。学校决定2010年12月10日下午2:30分在北校区阶教112室召开表彰大会。诚邀各学院领导、相关职能部门领导出席会议。
 
 
 西安电子科技大学研究生院

                                     2010-12-8

来源 http://gr.xidian.edu.cn/newsfile/3506.html

  • 上一篇文章:关于举办2011 年嵌入式冬令营活动的通知
  • 下一篇文章:奋战的日子 ——AMD加速计算竞赛征战记
  • 返回顶部