文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院科协举办了“爱电杯”复赛

电院科协举办了“爱电杯”复赛

2010-12-08来源: 电院新闻中心浏览次数:
      (西电新闻中心讯 记者 张莉敏)12月3日晚,在信远楼II区206室,电院科协举办了“爱电杯”复赛,这次比赛由从初赛中脱颖而出的十支优秀队伍参加,比赛由电院科协主办。
      本次比赛由电院科协工作人员担任评委,他们将根据选手完成的作品进行综合评分,并取成绩前四名的队伍进入决赛。比赛的主要内容是由主办方给每组选手下发电路图,选手需在两个小时内按照电路图焊接好电路。随后,评委将对选手完成的作品从焊接质量、美观程度进行打分。赛后,科协会将比赛结果以海报的形式展示,同时也会以短信的方式通知各队的队长。
      在比赛过程中,小组成员之间共同合作,探讨电路原理,小心而认真地进行焊接,十分投入。相信这次比赛,不论结果如何,都会让他们收获很多,在这里衷心地祝愿他们能得到满意的结果。(完)【审稿人 赵倩梅】
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • 上一篇文章:星火杯 西电科技盛宴
  • 下一篇文章:星火杯西电学子的科技饕餮盛宴
  • 返回顶部