您所在位置:首页 > 学术交流 > 青年教师出国研修二批名单公布 西电15人入选

青年教师出国研修二批名单公布 西电15人入选

2010-12-02来源: 西电新闻网浏览次数:
西电新闻网讯(通讯员 朱伟)近日,国家留学基金委员会批准确定了2010年青年骨干教师出国研修项目第二批留学人员名单,我校计算机学院杨超等15位青年教师入选。至此,我校共有24人获2010年“青年骨干教师出国研修项目”资助。

根据学校与国家留学基金管理委员会签订的项目协议书,我校每年可选派10名青年骨干教师出国研修。由于我校今年申报数量较多,申报质量较高,经协商,国家留学基金委最终增加了我校选派名额。

通过该项目,学校选拔优秀青年教师到国外知名大学、学术机构进行研修学习,拓展学术视野,加快自身发展,同时推进学校与国外大学建立广泛的联系,开展经常性学术交流活动,加快学校国际化进程,不仅是我校“青年教师出国研修计划”的重要内容,更是我校建设“人才强校”的重要举措。(完)

我校2010年“青年骨干教师出国研修项目”第二批留学人员录取名单:

计算机学院     杨 超
  理学院       朱 强
  计算机学院     沈玉龙
  电子工程学院    王 勇
  理学院       李 伟
  通信工程学院    樊 凯
  通信工程学院    刘 毅
  通信工程学院    韦 娟
  技术物理学院    何国经
  经济管理学院    杨朝君