文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 关于2011届研究生毕业图像采集信息核对的通知

关于2011届研究生毕业图像采集信息核对的通知

2010-12-01来源: 研究生院浏览次数:

各学院、各位2011届毕业研究生:

2010年9月6日在我校参加毕业图像采集的纸质照片现已发到各学院,请各位毕业生于2010年12月15日前仔细核对本人照片信息。

一、核对内容:

(一)核对纸质照片。

核对照片、学号、姓名、身份证号。

(二)核对网上照片。

登录“中国高等教育学生信息网”学历图像校对专栏下(网址:http://xjxl2.chsi.com.cn/pv/stu/login.do)进行核对:

1、若照片是本人,就提交“照片正确”按钮,若照片不是本人,就提交“照片错误”按钮;

2、若页面显示的学号、姓名、身份证号任何一项有错误的,请毕业生到学院登记《数据检查勘误表》,各学院完成信息核对工作后,交学位办,由学位办统一处理更改;

3、若毕业生本人输入学号、姓名、身份证号无法看到本人“学历电子注册图像校对”页面,则为图像采集时身份证号或学号或姓名有误,登记《数据检查勘误表》,学位办根据勘误表统计情况,反馈本人正确的信息;

4、照片确认后,请查看毕业生的学籍信息。

(1)毕业图像采集信息和学籍信息一致,则能查到本人学籍信息;

(2)毕业图像采集信息和学籍信息不一致,则不能查到本人学籍信息,原因为入学和毕业时身份证号前后不一致。

不一致原因可能为:①身份证号由15位升为18位;②身份证号有所变更。

解决办法:确定本人身份证号,使得学籍和毕业图像采集两个信息一致。

学籍信息无误,更改毕业图像采集信息,请登记《数据检查勘误表》,由学位办统一处理;

毕业图像采集信息无误,更改学籍信息,请到培养办咨询。

二、核对截止日期:各学院于2010年12月15日前统计《数据检查勘误表》,交到学位办,学位办和新华社联系更改错误信息,逾期新华社将不予更改,请各学院配合我校2011届研究生毕业图像采集信息核对工作及时、保质保量完成。

                                                                                                                    

 研究生院学位办

                                                     2010年11月29日

来源 http://gr.xidian.edu.cn/newsfile/3499.html

  • 上一篇文章:电院2010级研究生迎新晚会圆满谢幕 精彩图集
  • 下一篇文章:关于举办陕西省第八届暨西北七省非英语专业研究生演讲比赛校内选拔赛的通知
  • 返回顶部