文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > “三好”落幕 花落谁家

“三好”落幕 花落谁家

2010-11-29来源: 电院网络中心浏览次数:
      电院新闻中心讯(通讯员  徐璨)经过一个多星期的“浴血奋战”,第六届“三好”杯运动会完美落幕。赛前的许多疑问、猜测也随之有了答案。
      其中最惹人关注的是篮球赛,经过各院健将的激烈角逐,电院摘取了男篮、女篮的桂冠,成为该次赛事的最大赢家。而男子组、女子组亚军分别由软件学院、机电学院夺得。与此同时,电院运动员们也在其它项目中表现出色,其中足球比赛位居第二,乒乓摘得铜牌,羽毛球进入八强。此次活动中电院硕果累累,锋芒闪耀,光荣背后的每一滴汗水都值得铭记。
      本届“三好”杯取得圆满成功,既达到让学生积极参与体育运动、锻炼身体的,又促进了各学院之间的交流,有利于营造和谐的校园氛围。各学院都秉着“友谊第一,比赛第二”的精神参赛,展现了当代大学生的良好风貌。活动虽已结束,但无形中每一位学生都对大学生活的实践体会又加深了一层。(审稿人:徐菲菲 )
  • 上一篇文章:有思想,敢行动——校社团联合会理事长贺铮采访录
  • 下一篇文章:关于招收在校大三本科生赴美国韦恩州立大学攻读硕士学位的通知
  • 返回顶部