文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 电院2010级研究生迎新晚会圆满谢幕 精彩图集

电院2010级研究生迎新晚会圆满谢幕 精彩图集

2010-11-23来源: 电院网络中心浏览次数:

      11月19日晚,在校大礼堂,电子工程学院2010级迎新晚会隆重举行。此次晚会以“动感青春,携梦想起航”为主题,旨在彰显电院研究生们的青春与风采。

座无虚席的礼堂

激情的开场舞表演

双簧表演

西电爱情故事剧照

独舞《月满西楼》

轮子上的舞蹈

黄梅戏《戏凤》选段

乐队激情的演出

退休教职工的扇子舞《祖国你好》


      本次迎新晚会阵容强大,节目形式丰富多彩,节目内容异彩纷呈。伴随着别具创意的倒计时,大幕缓缓拉开。活力四射的开场舞率先引爆全场激情,那青春洋溢的舞姿仿佛为10级新生的昨天画上圆满句点;接下来的双簧以及女声合唱带领观众进入情境;话剧《西电爱情故事》诙谐逗趣,将晚会推向了第一个高潮,那幽默的语言、夸张的动作、贴近生活化的演出,将台下的观众一次次逗得捧腹大笑。随后舞蹈、歌曲串烧、三句半、音乐剧、黄梅戏轮番上演,令台下的观众看得津津乐道,掌声和欢呼声一浪接着一浪。而轮滑表演者的高超技艺更是让大家叹为观止、拍手叫绝,再次将晚会推向高潮。接下来的女声合唱、乐队表演均震撼着大家的视听。合唱《你的微笑》朝气蓬勃而又温暖人心,他们派发的笑脸照片使人感到股股暖流涌上心头。最后,晚会在教职工带来的精彩舞蹈《祖国您好》中圆满谢幕。

      本次迎新晚会由电子工程学院主办,电子工程学院研究生会承办,准备工作历时一个多月,在此感谢所有演职人员的努力与汗水。本次晚会充分展示了电院研究生们的青春风采,望所有人乘着青春的翅膀,携梦想起航!(文/刘蓓莉)

 

  • 上一篇文章:关于2010年博导硕导遴选工作中科研处审核材料的说明
  • 下一篇文章:关于2011届研究生毕业图像采集信息核对的通知
  • 返回顶部