您所在位置:首页 > 新闻通知 > 2010级电子工程学院研究生迎新晚会圆满成功举行

2010级电子工程学院研究生迎新晚会圆满成功举行

2010-11-23来源: 电院网络中心浏览次数:
     11月19日晚,在校大礼堂,电子工程学院2010级迎新晚会隆重举行。此次晚会以“动感青春,携梦想起航”为主题,旨在彰显电院研究生们的青春与风采。
     本次迎新晚会阵容强大,节目形式丰富多彩,节目内容异彩纷呈。伴随着别具创意的倒计时,大幕缓缓拉开。活力四射的开场舞率先引爆全场激情,那青春洋溢的舞姿仿佛为10级新生的昨天画上圆满句点;接下来的双簧以及女声合唱带领观众进入情境;话剧《西电爱情故事》诙谐逗趣,将晚会推向了第一个高潮,那幽默的语言、夸张的动作、贴近生活化的演出,将台下的观众一次次逗得捧腹大笑。随后舞蹈、歌曲串烧、三句半、音乐剧、黄梅戏轮番上演,令台下的观众看得津津乐道,掌声和欢呼声一浪接着一浪。而轮滑表演者的高超技艺更是让大家叹为观止、拍手叫绝,再次将晚会推向高潮。接下来的女声合唱、乐队表演均震撼着大家的视听。合唱《你的微笑》朝气蓬勃而又温暖人心,他们派发的笑脸照片使人感到股股暖流涌上心头。最后,晚会在教职工带来的精彩舞蹈《祖国您好》中圆满谢幕。

座无虚席的礼堂

激情的开场舞表演

双簧表演双簧

西电爱情故事剧照1