文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > E电阳光无偿献血活动

E电阳光无偿献血活动

2010-11-22来源: 电院网络中心浏览次数:

      (电院新闻中心讯)2010年11月18日,西安电子科技大学电子工程学院团委与西安市血站中心在海棠餐厅门口联合举办爱心义务献血活动。广大同学积极响应,纷纷献出自己的爱心。


      此次活动由电院团委组织安排,为保证献血活动的顺利进行,电院团委于献血活动现场设置报名点、体检点、血液初筛点、献血点及领证休息点等,并安排工作人员维持秩序,活动安排井然有序。


      中午11点伴随着血站献血车的到来,阳光献血活动正式拉开帷幕。同学们热情高涨,踊跃地参加到活动中。现场的工作人员耐心细致地一一解答同学们所问的有关献血的问题,并维持现场的秩序,活动一直有条不紊地进行着。随着活动进行,参加献血活动的同学越来越多,中午一点时现场的氛围达到高潮。虽然献血车外排队的同学很多,远远超过了采血车的额定人数,但是同学们的热情丝毫没有减退,同学们仍然耐心地等候在献血车外。在献血的现场,无论是长长的队伍,还是拥挤的报名处,或是络绎不绝前来的同学们,他们的爱心与那发自内心的热情都使每个亲临现场的人深深感动。
      血液是生命的骨架,对每个人的生存至关重要。通过这次活动,广大同学们更加深刻地理解了“只要人人都献出一份爱,世界将变得更加美好”,也更加深刻认识到作为一名大学生所应尽的责任与义务。在此,我们向那些参加此次爱心活动的同学们表示最真诚的感谢。同时,我们会号召更多的同学,献出自己的爱心,挽救每一个鲜活的生命,将这份爱传递下去......

  • 上一篇文章:送温暖入堰渡村
  • 下一篇文章:首届《长安武林》文化演武大会
  • 返回顶部