文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 送温暖入堰渡村

送温暖入堰渡村

2010-11-22来源: 电院网络中心浏览次数:

      2010年11月17日,电子工程学院团委实践部组织志愿者服务队进入堰渡村,向村民们宣传防寒保暖的知识,此次活动得到村民们的广泛支持。


      在本次活动中,志愿者服务队的同学们每个人坚持徒步半个小时到达堰渡村。刚到堰渡村,同学们没有顾上徒步的劳顿,每个人满怀热情参加到活动中,向村民们分发防寒保暖宣传单并细心地向村民讲解御寒小知识。同时为了电院团委下一次社会实践活动的顺利开展,同学们向村民询问他们的生活近况,并且调查有关补课的事项,为以后的义务家教做足前期的准备。活动现场的同学们和村民们互相交流,温馨的现场让每个在场的人为之触动。通过认真的记录,以及与村民的沟通,同学们详细地了解到村民们的需求。最终活动在村民与同学们组成的和谐画面中圆满结束。 
      整个活动虽然有点累,但当回忆起村民们可爱的笑脸时,同学们的内心充满了力量。村民脸上开心的笑容已深深地烙印在同学们的心中,使同学们的内心依旧暖暖而长久无法退去,同学们都满怀热情地期待着下次社会实践活动的到来……

  • 上一篇文章:外联部第二次部内培训
  • 下一篇文章:E电阳光无偿献血活动
  • 返回顶部