文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 关于2010年博导硕导遴选工作中科研处审核材料的说明

关于2010年博导硕导遴选工作中科研处审核材料的说明

2010-11-21来源: 科研处浏览次数:
关于2010年博导硕导遴选工作中科研处审核材料的说明
发布时间:【2010-11-19】
一、送审时间:11月29日~12月2日,全天审核
二、送审方式:以学院或处为单位,由专人将简况表及附件收齐后统一送审,为提高此次审核工作的效率恕不接待个人送审,请各单位通知申请人切忌自行将材料送到科研处。
三、送审的附件材料:
  1.科研项目证明材料:如申请人非表中所填写科研项目负责人时,需提供申请人在该项目中的个人排名及个人可支配经费的证明(由项目负责人签字认可并加盖学院公章)。
    2.论文证明材料:表中所填论文被三大检索收录的需提供检索证明的复印件,没有被三大检索收录的需提供期刊或会议录的封面、目录、论文的首页。
    3.著作证明材料:表中所填写的专著、译著、编著需提供封面、目录、内容简介及版权页的复印件。
    4.奖励证明材料:各类科研获奖中我校是主报单位的只需提供个人获奖证书的复印件即可,我校非主报单位的需提供个人获奖证书的原件。
    5.专利证明材料:需提供授权证书复印件。
科研处
   2010.11.19
 
  • 上一篇文章:2010电院研究生篮球联赛落幕
  • 下一篇文章:电院2010级研究生迎新晚会圆满谢幕 精彩图集
  • 返回顶部