文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 西电电子工程学院姜文等25名学生获得“嘉华”奖学金

西电电子工程学院姜文等25名学生获得“嘉华”奖学金

2010-11-17来源: 电院网络中心浏览次数:

      11月17日上午,“嘉华”奖学金颁奖仪式在电子工程学院报告厅举行,姜文等5名同学获得特等奖学金;崔莎等8名同学获得一等奖学金;陈月盈等12名同学获得二等奖学金。昆山嘉华电子有限公司技术部部长高辉先生、华翼电通(北京)科技有限公司单福琪博士、西安电子科技大学学生工作处副处长党文学老师、网络与继续教育学院院长史小卫教授、电子工程学院副院长廖桂生教授、电子工程学院党委副书记徐克老师出席仪式。颁奖仪式由电子工程学院党委副书记徐克老师主持。


      史小卫老师首先对获奖同学表示祝贺,对高辉先生、单福琪博士一行表示欢迎,对关心和支持我校人才培养和就业的嘉华电子有限公司表示感谢,并就“嘉华”奖学金的评选方法进行了说明。
      学工处副处长党文学老师宣读奖学金文件及获奖名单。姜文、李奇、李文涛、林浩佳、张海伟等5名同学获得特等奖学金;崔莎、洪涛、李帆、任立石、杨可、张立、张志亚、朱诚等8名同学获得一等奖学金;陈月盈、弓金刚、胡伟、李存龙、李巧、李瑞华、刘贝、宁高利、王雅芳、解磊、张娜、章敏等12名同学获得二等奖学金。随后,获奖学生代表李奇发言,对嘉华电子有限公司表示感谢。并希望每一位获奖同学能更多的关注嘉华公司,让这个具有优秀精神的企业在电子通信行业美名远扬。
      电子工程学院副院长廖桂生老师代表学院对嘉华电子有限公司回馈社会回报教育的精神给予了极大的赞扬,同时勉励获奖同学继续发奋努力,勤奋钻研,积极进步。

昆山嘉华电子有限公司技术部部长高辉先生讲话

华翼电通(北京)科技有限公司单福琪博士讲话


      昆山嘉华电子有限公司成立于2002年,是江苏华富电子集团在昆山投资的重点制造工厂。公司投入齐全的国际先进精密模具加工设备、精密生产设备及检测设备,承接精密模具开发、注塑、冲压以及精密电子零组件的开发生产等业务。主要产品为各种低高频电子连接器及天线系列,广泛配套应用于手机、笔记本电脑等消费电子领域。

  • 上一篇文章:焦李成教授作信息科学发展的前沿与几个公开问题的学术报告
  • 下一篇文章:电子工程学院迎新晚会 期待你的光临
  • 返回顶部