文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 2010电院研究生篮球联赛落幕

2010电院研究生篮球联赛落幕

2010-11-17来源: 电院网络中心浏览次数:
     由电子工程学院研究生会主办的2010电院研究生篮球联赛在经过了三个多星期的激烈角逐后,于11月15日圆满落下帷幕。
    11月15日中午12点30分,季军争夺战率先展开,只见双方队员在场上奋力拼搏,毫不懈怠,最后研2-101班以54:43力克研2-106班,获得本次比赛第三名。随后,本次篮球联赛决赛的哨声于2点30分在校篮球场响起。决赛在研2-098班和研2-096班之间展开。两支队伍势均力敌,都是一路高歌挺进决赛。随着哨声响起,双方你来我往,迅速进入攻防节奏,比赛也随之升温,只见他们不畏严寒、斗志昂扬,肆意地挥洒着青春的汗水。最终,比分定格在81:74,研2-098班的同学们凭借精湛的技术和默契的配合,摘得桂冠,并实现了两连冠,研2-096班获得第二名。朴卫杰与陈及时同学共同获得本次比赛的MVP称号。除此之外,研2-094班获得了本次篮球联赛的“精神文明球队”称号,王伟等同学获得了“优秀裁判”荣誉称号,甘昶等同学获得了“优秀领队”荣誉称号。

冠军球队研2-098班
研2-096班获得亚军
  比赛激烈进行中
感谢啦啦队员们为比赛增添亮点
 
        至此,电子工程学院2010级篮球联赛圆满结束。
        本次比赛得到了广大研究生的热情参与和关注,参赛队员们以顽强的拼搏精神和良好的道德风尚,向全校展示了我院研究生的青春风采。此次活动丰富了研究生们的课余文化生活,提供给大家交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系,增强了班集体的凝聚力。我们不在乎名次的前后,成绩如何,在乎过程的体验,愿成绩与风格同在,友谊与欢乐并存。
       比赛虽然结束了,但电院学子那种永不服输和精诚协作的精神将时刻激励着每一个人,使大家在以后的人生中能够长风破浪、勇往直前。(文/刘蓓莉,图/张凡、杨磊)
                                 来源 电子工程学院研究生会
                                 联系电话:15877326136
  • 上一篇文章:学术活动登记表
  • 下一篇文章:关于2010年博导硕导遴选工作中科研处审核材料的说明
  • 返回顶部