文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 焦李成教授作信息科学发展的前沿与几个公开问题的学术报告

焦李成教授作信息科学发展的前沿与几个公开问题的学术报告

2010-11-16来源: 电院网络中心浏览次数:

      11月15日下午,在阶教J-112报告厅,电子工程学院院长焦李成教授做了“信息科学发展的前沿与几个公开问题”的学术报告。本次报告听众云集,近千名师生聆听了报告。焦李成教授阐述了智能信息处理、图像理解、多尺度几何分析和压缩感知等领域的研究热点和国内外进展,他的报告深入浅出,风趣幽默,现场时不时响起热烈的掌声。


      最后研究生院副院长卢朝阳教授总结了报告:他希望在座的研究生们能够学习焦李成教授献身学术和科研的精神,在自己的研究领域做出自己的贡献。本次报告在热烈的掌声中圆满结束。

  • 上一篇文章:关于开展2010年教师岗前培训暨教育基础理论知识培训工作的通知
  • 下一篇文章:西电电子工程学院姜文等25名学生获得“嘉华”奖学金
  • 返回顶部