文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电院团委联欢会

电院团委联欢会

2010-11-05来源: 电院网络中心浏览次数:

      金秋十月秋风送爽,在这收获的季节里电子工程学院团委迎来了热闹的联欢晚会。电子工程学院团委于10月30日晚六点半举行了一年一度的联欢晚会。参加这次联欢活动的有电子工程学院团委副书记刘炯成、徐艳红,书记助理,电院团委各部门部长和部门成员,同时为了拉近各班同学的距离,增强团委与各班的联系,这次晚会特别邀请各班团支书、宣传委员、组织委员到场参加。
      电院团委联欢晚会于六点半在主持人的幽默开场白中拉开序幕。晚会主要以话剧、小品、歌唱为主。其中间穿插了好玩的互动小游戏,活跃现场气氛。


      联欢晚会活动过程中,幽默诙谐的话剧《东方西方大比拼》、《四大才子出行记》、《非诚勿扰》把同学们的热情充分调动起来,同学们完全被话剧的情节所吸引,时不时发出笑声,现场异常火热;同时节目之间穿插的小游戏也毫不逊色,同学们积极参加到游戏中主持人与观众的互动使联欢晚会的气氛推向高潮。


      与此同时歌曲《仰望星空》、《站起来》、《最初的梦想》、《恋爱进行曲》也都给同学们留下深刻的印象,让同学们感到星空的静谧、梦想的美好,恋爱的温馨。同学们尽情享受晚会带给他们的快乐,最终联欢晚会在集体合影中圆满结束。
      在这次晚会中,团委各部内部以及各部之间增进了友谊,加强了团委的凝聚力, 为以后工作的顺利进行奠定了基础。相信电院团委会在一次次的活动中不断壮大,相信电院团委会健康蓬勃得发展!

  • 上一篇文章:电子工程学院关于2011届本科毕业设计立题工作的通知
  • 下一篇文章:各路高手华山论剑 羽毛球场群雄争锋
  • 返回顶部