文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院关于2003级硕士研究生学位论文中期检查的通知

电院关于2003级硕士研究生学位论文中期检查的通知

2005-08-30来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:


电子工程学院03级硕士研究生:
由于学位论文工作已进入中期,根据学院安排,现开始学位论文中期检查,望各位导师、同学根据研究生院的有关要求,认真执行。
中期检查模版请在电子工程学院网站:(http://see.xidian.edu.cn)下载,A4纸正、反面打印,以班为单位统一收齐后在9月底以前交学院研究生办公室。


附:中期检报告查模版



点击浏览该文件


电子工程学院 科研办公室


2004年8月30日

  • 上一篇文章:电院2005年下学期2002、2003级本科生课程表及研究生课表
  • 下一篇文章:电院2005级秋季入学博士和硕士研究生暂时不能登录研究生系统
  • 返回顶部