文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 郑喆坤教授入选陕西省第二批“百人计划”

郑喆坤教授入选陕西省第二批“百人计划”

2010-11-01来源: 智能所浏览次数:

20101026,陕西省第二批“百人计划”遴选结果揭晓,我校电子工程学院推荐的郑坤教授入选。

 

由陕西省委省政府组织实施引进高层次人才的“百人计划”,是和国家“千人计划”相衔接的人才支持项目,目的是鼓励和吸引省外高层次人才来陕创新创业,全面提升我省人才队伍的综合实力和科技创新能力。该计划从2009年开始用5年到10年时间引进并重点支持200名高层次人才,并由省财政给予每人50万元人民币的一次性资助。目前,“百人计划”已选拔两批,我校共有4位引进高层次人才入选。

 

郑喆坤教授简介:

 

郑喆坤,男,19732月生,出生于韩国庆州,主要从事图像与视频理解研究。1991-2002年就读于于韩国成均馆大学,取得学士、硕士、博士学位。1998-2002年任韩国成均馆大学讲师,2002-2007年任韩国三星高级技术研究所高级研究员,2007-2009任韩国成均馆大学研究教授,2009-2010年以访问教授身份赴我校研修,20109月被我校作为高层次人才全职引进,现为我校电子工程学院教授。

  • 上一篇文章:香港理工大学刘名雷教授来西电讲学访问
  • 下一篇文章:关于2010年度教师岗前培训及考试报名的通知
  • 返回顶部