文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 021015班“感恩独立,坚强飞翔”班会召开

021015班“感恩独立,坚强飞翔”班会召开

2010-10-25来源: 电院网络中心浏览次数:

      电院新闻中心讯(通讯员 郭飞)10月20日下午,021015班在信远I区315室举行了主题为“感恩独立,坚强飞翔”的班会,班内全体成员参加了会议。


      会上,首先,班长为大家播放了大量ppt,使大家了解了一些广为人知或鲜为人知的故事,真实感人的故事启发了大家对爱与感恩的的思考。接着,班长主持了一个名为“珍惜生命,书写梦想”的小活动,要求大家给父母发信息以报平安。最后,班长以自己的亲身经历劝诫大家要感恩父母,独立自主,坚强飞翔。
      此次班会使同学们进一步学会感恩,学会关爱他人。为同学们今后度过一个充满爱的人生奠定了基础。(审稿人:谢婷)

  • 上一篇文章:大学生四、六级英语讲座举办
  • 下一篇文章:请在北校区做毕业设计的2010届(0206级)推免生领取交通补贴费
  • 返回顶部